ICHEMAD-Profarb | Машины по производству пластмасс

Машины по производству пластмасс

ICHEMAD-Profarb (ранее ZMCh Metalchem) умело соединяя 50 лет опыта работы с новым научно-исследовательским потенциалом, предлагает широкий спектр современных экструдеров и работающих с ними технологических линий разного назначения. Данная продукция находит свое применение в производстве продукции высокого качества, используемого в различных отраслях промышленности, в частности, строительство, телекоммуникация, охрана окружающей среды, в области электротехники, упаковки, пищевой химии.

Благодаря передовой технологии в одно- и двухшнековые экструдеры в сочетании с соответствующими линиями для производства профилей, гладких и гофрированных труб, одно и многослойных, термоусадочной и  упаковочной пленки, а также гранулы и продукты из измельченных отходов из пластика,  наше оборудование служит для реализации производственных процессов во многих отраслях промышленности, обеспечивая высокое качество продукции.

В нашем предложении, Клиенты так же могут найти новые пластифицирующие системы для экструдеров любых производителей, возможность к регенерации уже устаревших и вышедших из строя линий экструдеров и термопластавтоматов (в том числе регенерация всех видов шнэка методом плазменной наплавки PTA), а также широкий спектр услуг механической обработки (со сверлением глубоких отверстий в том числе) и возможностью газового азотирования.

Клиенты могут рассчитывать на профессиональную консультацию, адаптацию продуктов к их индивидуальным потребностям, быстрое обслуживание, и даже тестирование самого процесса экструзии.

Консолидация в секторе промышленной инженерии создала новые условия для развития оборудования для переработки пластмасс. Просим ознакомиться более детально на нашем веб-сайте:

 

www.zmchmetalchem.gliwice.pl

БОЛЬШЕ
© 2015 ICHEMAD-Profarb